Pada tanggal 24 Januari 2024, salah satu dosen Departemen Pendidikan Kimia, UNY, Prof. Dr. Eli Rohaeti, M.Si. berkesempatan untuk memberi Kuliah Tamu bagi mahasiswa Program Magister dan Doktor Ilmu Kimia FMIPA Universitas Hasanudin Makasar dengan judul "Pengembangan Tekstil Multifungsi Melalui Modifikasi dengan Nanopartikel Logam dengan Senyawa Silan" . Tujuan dari acara ini adalah menambah pengetahuan mahasiswa Magister dan Doktor mengenai pemanfaatan ilmu kimia nanopartikel dalam bidang insdustri tekstil. Acara telah berlangsung secara luring di Ballroom FMIPA Universitas Hasanudin dari pukul 13.30 WITA. Berikut adalah dokumentasi dari acara Kuliah Tamu:

Keterangan Foto: Foto bersama dengan audience

Keterangan foto: Pamflet kegiatan